关于

关于本站

夜桜家(旧)

夜桜家,建立于2019年1月1日,使用Typecho,主题使用蚊子Archeb大佬的Candy-Rebirth。当时注册了这域名就是打算运营一个博客(互联网IT类)。因为羡慕那些aff大佬推广服务器的收益,打算写一些服务器推荐和技术类的文章,通过aff赚点钱。

当然理想很丰满,现实很...哦不对...是人很懒。没有坚持(也没有技术)的我在2019年11月28日写完一篇博文后接近一年再没有更新。

夜桜家(新)

2020年11月6日,这天,我将要预订我要更换的全新手机 iPhone 12 mini。因为开始预约时间在晚上9点,所以在等待的时间里,完成了博客的改版,从此转型成一个记录日常生活的个人博客。

为什么改版原因很多:
1. 上面也说了,原本博客是打算写技术类文章的,我没技术,写不出什么好东西。
2. 夜桜是我游戏圈的圈名,所以打算把yeying.org作为日常点博客,给圈内好友看看会比较好,至于写技术类的博文什么的,其实没有放弃,只是,换另一个域名重新开始了。

而博客程序改成了WordPress。我并没有WP比Typecho好的意思,各有各的优点吧。只是我另一个博客用了新WordPress,想这个博客的程序也一样,维护起来操作上习惯方便一点,所以也换成了WP。

关于我

以后再写。